Путь в

Большаков Алексей
Создай одну нужную букву - она проживёт тысячу лет.
Создай одно нужное слово - оно проживёт сотни лет.
Создай одну правильную идею  - лет на сто хватит её.
Создай одно стопудовое сочинение - неделю посмеются.

29-5 - 8