В лес ходили мы вчера...

Галина Шахмаева
                Загадка. Многозначное слово.
               
               В лес ходили мы вчера.
          Ах, какая красота!
              Это будет вкуснота!
          Мы набрали полведра,
              Таких  полезных, золотистых,
          Удивительно душистых,
              И с названием чудным,
          Приравниваются  к  живым,
              К тем, что бегают по лесу,
          Тоже рыжие,  но  хвостом,
             И  не сравнить  их с грибом!
         Такие хитрые сестрички,  под названием .......

    Картинка из интернета.