***

Алекс Витман
Мой долгожданный привет  - более, чем простое приветствие..
Молниеносный снос крыши - его единственное последствие.
В написании не были музы уроки строги.
И моя строка ползёт червяком безногим.
Мне бы крылья распустить и в космос - с места.
Но они обвисли, как подрезанные, в знак протеста.
Набираю какие-то знаки. Кажется, буквы.
Но строка выходит кислее, чем клюква.
Она не только безнога, но и безрука.
Не говорю уже об отсутствии звука.
А мне бы голоса добавить, да с децибелами.
И навсегда расправиться с пробелами.
Но вот проблема - не умею обращаться с диезами,
С бемолями, с бекарами и иными музыкальными протезами.
Разобраться в них - у меня один шанс из ста.
Огласите весь список, пожалуйста.