Красота - сила!

Татьяна Грекова
Красота в тебе  - такая сила!
Сразит  она наверняка,
Ей нет преград ни в чём и никогда,
И в жизни без неё одна тоска.

Увидев красоту, от счастья замираю,
Как буд - то это мрамор оживает,
Глазами красоту в тебе я поглощаю,
Она своим дыханьем душу утоляет.

Я от тебя пьянею даже без вина,
И сердце рвётся от восхищения на части,
Ведь создана ты вся из света и тепла,
Не доводилось испытать такой мне страсти.