Сложение

Елена Летка -Енка
Сложили избу - и сложилась семья,
Один плюс один - получились  друзья,
Суммируем капли в огромное море,
Полянки сложили в поля на  просторе,

Кусты и деревья в леса и тайгу,
А сумму снежинок  - в метель и пургу,
Прибавим мороз - получилась зима,
В поселок сплюсуем все наши дома.

Возьмем и добавим теленка к корове,
Всем людям прибавим побольше здоровья...
Прекрасное в мире царит положенье,
Когда происходит повсюду сложенье!

15.10.2020г.