Ночью учили

Фроузен Черри
Вы курить меня ночью учили.
Научилась. Курила, как Вы.
Мне к индейцам курящим бы в Чили
На табак из индейской травы.

Вы, наверно, потомок их, точно.
Я согласна стать Вашею скво,
Рисовать Вам на доле височной
То, что носят одни божество.

Буду штопать впотьмах мокасины,
Ядом смазывать клювики стрел,
Пришивать гульфик к тёртым лосинам,
Чтоб другой скво пришить не посмел.

     21.30   15.10.2020