назови меня тихо по имени..

Татьяна Ларина 34
назови меня тихо по имени,
к груди своей  крепко прижми.
а потом чуть слышно прошепчи " ты мне нужна"
пусть  в глазах  твои  огоньки загоряться,  когда ты смотришь на меня.


хочу услышать  дыхание  твоё.
тёплое дыхание  на  коже.
ты мне для меня  всех дороже.
долгожданное  и любимое счастье моё


пусть многие сочтут меня  чокнутой и сумасшедшей.
мне откровенно  на это всё равно,
главное быть с тобою рядом мой хороший
и чтобы в нашем с тобою доме было уютно и тепло.