Грусть букашки

Дмитрий Суханов 4
Грустно осенью букашке,
Травки нету пожевать.
Вся пожухла, пожелтела,
Голод стала ощущать.

Прошептал малышке ветер,
- Дорогая не грусти.
Отыщи себе укрытье,
Там морозы пережди.

Спи, весной разбудит солнце,
Вновь наступит благодать.
Засыпай пока, малютка,
Силы нужно набирать.