Молюсь за тебя до сих пор

Евгения Рябич
Тело родилось в муках,
Когда же родится дух?
Что же, одной себя мало?
Что же, надобно двух?
 
 
Разве одной так тоскливо?
Не дотянуться до дна?
Что же,  все так не мило,
Если совсем ты  одна?
 
Думалось, было  терпимо
До нашей встречи  той -
Жизнь вяло капала мимо,
 И … вдруг взорвалась тобой.
 
Я до тех пор не бывала
 В этих вселенных твоих.
Знаешь,  - теперь всего мало,
Хочется жить теперь  в них.
 
В них был твой сказочный зонтик,
И серебристая пыль,
Парусник на горизонте,
Всё это было...иль?
 
Смутно я помню, не шутка! 
Знаю я, как различить
Мифы больного  рассудка
С тем, чего мне не забыть.
 
С тем, что умело достал ты
Из детских сказок, из снов.
Как же ты смог, как узнал ты?
Будто пришел на мой зов.
 
Думаю, как же ты, где ты?
Душу сдавил твой укор,
Но я скажу по секрету,
.... молюсь
… за  тебя
... до сих пор.