Края родные

Миша Шурубура
Я может быть и повторяюсь;
НО,незабыть мне никогда,
Края родные,дрогие-
Ведь это РОДИНА моя.

ОНА на свете всех миее;
ОНА дороже всех богтств,
Земля любимая,родная-
ОНА родная-как и МАТЬ.

Где поутрам роса сверкает;
А в мае вновь цветут сады,
И Соловьи поют ночами-
До самой утренней Зари.

И в эту Землю Я влюблённый,
И лучшей нет ЕЁ нигде,
В других краях не те красоты-
И запах трав-пахнет медком!
         г.Геленджик 08г.