Ну, а ежели серьёзно!.. Геннадию Старкову 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Колокола» (Геннадий Старков 2)
 http://stihi.ru/2009/12/29/3749

***

http://stihi.ru/2020/10/13/3409

***

Добрый вечер, Геннадий!

"Бабье лето" пою давно, с 60 - х годов прошлого века, ещё пацаном.
Недавно "откопал" ещё несколько "авторов" этой Замечательной
песни! Сам всю Жизнь считал Автором стихов - С. А. Есенина! Видимо, ошибался!..
даже, судя по "Колоколам", вполне допускаю, что Песня - Твоя! Стихи и музыку
сочиняю давненько, с 15 лет! Неплохо разбираюсь в Деле! Есть желание, заходи
ко мне на Ютуб, там много видео Авторских песен в собственном исполнении
разных лет!

Так держать, Дружище!
Однако, с Улыбкой! Почтением!

 ***

Шуточные частушки на эту тему:

Песня у Меня - Крутая,
Я расплакаться готов:
У Неё, не подсчитаю,
Целый месяц - "Авторов"!!!

Но СПАСИТЕЛЬ знает точно,
Кто, конкретно "правит бал":
ОН давненько, поздней ночью,
Гоше, текст продиктовал!

Ну, а ежели серьёзно,
Я плюю на плагиат,
"Авторов" прощу, возможно,
БОГ, за Гошу, будет рад!!!

 ***

Однако, Геннадий, спасибо за Прекрасные Песни, с Юмором! Почтением!!!

С М.Н. Задорновым встречался три раза после Его концертов!
Замечательный Юморист! Сатирик! Публицист! Человек!..

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2020 18:50