Листопад утраченных надежд

Ольга Прейма
Листает жизнь не месяцы, а годы,
Срывая листопадом календарь!
Не отмолить пощады у природы,
Утраченных надежд безмерно жаль!

И жаль невосполнимые потери
Душевных чувств, сердечной теплоты...

Бессмысленно в путь вечности не верить,
Но заменять иллюзией мечты!