Взглядом жгу я аки лазер... Или - Третий глаз 14

Владимир Кусков
                Я ищу Тебя глазами,
                всё кружусь по белу свету...
                **************************
                http://stihi.ru/2015/04/22/8739
                " Я ищу тебя глазами" -
                ( Любовь Тарасова-Никитина )


                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

            * * *

Без Тебя мир будто замер...
Посуди:- ну, как без мужа?
"Я ищу тебя глазами",
В оба вкруг себя "утюжу".

Не спеша так, акр за акром,
Взглядом жгу я аки лазер.
Жаль, на левом - катаракта...
Где же Ты супруг мой Айзек?

Что ль, подобно Алитету,
Ты ушёл, мой милый, в горы?
Все обшарила кюветы...
Третий глаз открыть бы впору!

Опыт есть, жива надежда
Местность третьим мне прощупать,
Будем вместе мы, как прежде,
Я найду Тебя, мой щуплый!

       Октябрь 2020г.