Мне тут сказали

Кристина Николаевна Ермак
Мне тут сказали, что ты до сих пор меня любишь.
Ты, говорят, до сих пор мой фанат.
Я им не верю, я знаю, ты даже не будешь
нашей случайной встрече рад.

Мне тут сказали, ты куришь бессмысленно много.
Я говорю: "Он не маленький, знает всё сам".
Мне говорят: "Что ты строишь из себя недотрогу?"
Им-то не видно: у меня на пол сердца шрам.

У меня тут спросили: "Неужели тебе не важно,
где он, и как он, и что у него болит?"
Они-то не знают, как мне было однажды страшно
вдруг осознать: твоё сердце сплошной гранит.

Тысячу раз я хотела к тебе обратно.
Знаешь, я даже думать не могла ни о ком другом.
Им не понять, а вот Богу и мне понятно:
Любовь-это счастье, а не слёзы и в горле ком.

   15.10.2020