Мама и папа

Пахом Бердянский
Мама и папа гордятся сыном,
У микрофона, с грацией свина
Сына читает стихи для народа,
Мама ВКонтакте репостит их гордо,
Папа седые нахмурит брови,
Не всё одобряет, что сына буровит,
Время такое - на честных охота,
Как бы ещё не случилось чего-то.
Сына доволен, он светится счастьем,
Занят он чем-то живым, настоящим.
Мама и папа гордятся сыном -
Пусть непутёвый, зато не ссыкливый.