Был лишь мгновением мой звездный час...

Вячеслав Сульпиев
Улыбкой застила, с судьбой знакомила,
Рождаясь заново, как в первый раз,
Все чувства вырвались, себя не помнила,
Был лишь мгновением мой звездный час