Ты

Инесса Аминева
Я с Тобой увидела солнце,
Когда небо тучами застлано.
Я с Тобой услышала музыку
Ту, которую пел Амур.
Ты повел меня в неизвестное
И открыл во мне столько прекрасного,
Ты собрал меня воедино,
Познакомил меня со мной.
Я себя такой не знала.
Я с Тобой счастливой стала!

15.10.2020