Толстуха Хильда. Ничего-то я не злюсь!

Татьяна Дробышевская
Ничего-то я не злюсь! —
Форму я держать стремлюсь...
Дождь и осень — не помеха,
Что смеёшься? Не до смеха...

Встала - села! Встала - села!
Видишь, как я похудела...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.

###

Множество историй о Толстухе Хильде
можно узнать на странице автора, сборник 65