Визит к гинекологу

Татьяна Рыбакова 2
Из цикла «Нарочно не придумаешь»

Собралась я, как-то на плановый осмотр к гинекологу, заняла, как и
положено, место в очереди у кабинета врача, сижу,  жду.
Вдруг из кабинета того самого гинеколога раздается дикий крик.
Кричала пациентка: «Вы, что тут охренели совсем. Ублюдки…»
Очередь насторожилась и стала гадать, что же там происходит.
Когда жертва гинекологического осмотра, наконец-то, вышла, мы не
удержались, чтобы не спросить, что случилось.
«Представляете, - еле сдерживая эмоции, начала она, - только я
забралась на этого железного коняку (гинекологическое кресло),
которое, кстати, находится напротив окна кабинета, расположенного
на первом этаже поликлиники, - глядь в окно, а там два мужика с
пилами по стремянке  на дерево забираются, уселись на ветки и
уставились на меня, ну я и не выдержала такой наглости. 
И тут встал невозмутимый доктор, (кстати тоже мужчина), подошел
к окну, опустил жалюзи и выдал, - да не волнуйтесь вы так, женщина, 
они здесь уже вторую неделю это дерево пилят, мы даже успели к ним
привыкнуть. Успокоил, блин…»