Стою на острие ножа

Лариса Борисовская
Стою на острие ножа
И капля крови остывая,
Бежит по лезвию дрожа.
Все ближе к краю.. Застываю…

Ещё дыша, пока дыша
Я тихо крылья расправляю.
Так рвётся в высь моя душа -
Прощайте, сволочи, взлетаю!