75 августа

Бобрякова Елена
Даже лето для нас задержалось
В Сочи бархатный, тёплый сезон
Я грущу, лишь самую малость,
обожаю читать фельетон...

Улыбаюсь Павлиньему глазу,
даже мышке летучей- привет...
А на небе звёзды, как стразы
свой далёкий дарят нам свет...

На аллее трава зеленеет,
улыбаюсь ей я -мельком...
С каждым утром- клёны рыжее,
и ромашки под фонарём...

А недавно, проклюнулся персик,
тонкий прутик с зелёным листком...
На сей счет есть много версий:
Может фрукты ещё соберём?..

         15.10.2020 год
        фото из интернета