Цветок жасмина

Константин Рим
Красивый, дивный сад.
В руках цветок жасмин держал.
Его пьянящий аромат
Сразил мне сердце наповал.

Вот сколько можно любоваться?
Цветеньем красивого цветка.
Вдыхая аромат, касаться.
Затаив дыхание слегка.

Девушки как цветущие растения.
Раскрываясь чудесной красоты.
Своего мужчины отражения.
Каков садовник, такие и цветы.

А что цветок? Да просто он прекрасен.
Не замечал раньше, не понимал.
Глаз не отвести, каждый со мной согласен.
В голове твой образ рисовал.

Правда, красивые цветы?
Их аромат, форма, цвет.
Но их прекрасней только ты.
Такой простой вот мой ответ.

Смотри, чудесный получился венок.
Разреши, надену аккуратно.
На улице вечер фонари зажёг.
Достанем плед? Будет прохладно.

Ты любишь чай, с жасмином?
Конечно зелёный, я знаю.
Давай нальём, посидим у камина.
Обнявшись крепко, засыпая.

На столе красивые цветы,
В руках чашки аромата.
Огонь в камине, рядом ты,
А большего не надо.

Один букет может стать садом,
Один подарок – сувениром,
Капля – дождём, снежинка – снегопадом
И только один человек – целым МИРОМ.