Зеркало

Марина Бернхард
В нем много отражается Ролей  и интереснейших Историй .
Роль Женщины- она прекрасна.
Ты одинока или у тебя семья.
Ты молода или уже за сорок ...
Какая к черту разница!

Обычный день. 
И ты проснулась.
Будильник прозвенел. 
Глаза опять сомкнулись.- картинок эротических финал хотелось досмотреть.
Но видно не сегодня . 
И мужа рядом нет . 
В гостиной свой ритуал уже проводит:   
Читает сводки новостей со вкусом обжигающего кофе. 
 
А ты в трусах, короткой белой майке ....
где свежесть, чистота и просто наслажденье -
под душ, под брызги, под поток!   
И капли серебрятся 
И на душе 
Покой смывает все печали.
А шум ... как-будто под дождем. 
И ты есть у себя ....
Всего минут пятнадцать. 

И встреча Первая -
Привет!
Улыбка. 
Как сердце?  Как душа?
Морщинка.... не видна.
Живот ... на месте 
И музыка звучит. Сама и сочинила :
Прозрачность капель,
Бархатистость кожи,
Запах мыла ,
Движение расчески по кудрям - вот эти ноты! 
И ты нагая
Шаг влево, вправо, с поворотом, 
Поправив локон у виска
Привет!
Улыбка.
Платье? Джинсы? 
Ты , Женщина! Бери шелка!
 
И отражение твоё прекрасно. 
И окна - Зеркала .
Рассвет . Уже и лес проснулся .
Окно раскрылось настежь .... 
Дышать? . 
Вот запах, свет и краски. 
Симфония внутри тебя .
Дыши!
Цветы, деревья, птицы ....
ты растворилась между ними 
Посмотри!
Вот Счастье  в зеркале и Радость.
А в зеркале -ведь Ты!   
Привет
Улыбка 

Кофе будешь? 
И муж твой - молчаливый зритель.
Объятья утром,
потоками  энергия бежит .
Вдыхаешь - сердце наполняется рассветом .
А выдох-  в невесомости паришь!
Бежать по небу - это чудо,
За руки взявшись 
Или наперегонки.
Глаза открыла . 
Небо, солнце, розы,
Ты  здесь ,
Мы рядом .
И в окнах наши отражения видны!
Обычный день.
Начало.
Утро.
Привет
Улыбка
Зеркало и Ты!