Все что отдашь, к тебе вернётся

Тимур Катинов
Я посвящаю тебе стих,
С которой дружен вечерами,
Ко мне доносится с ветрами
Конкретно помыслы твои.
Тебе всего двадцать четыре,
Себя,однако,проявила -
Довольно добрая душа,
Карина, ты ещё краса!
Твой труд достоин восхищения,
Стремление к жизни возвращать,
И человеческому телу
Даёшь возможность расцветать.
Увы,не ценят добродетель,
Все понимают лишь тогда,
Когда беда стучится в двери,
Так помощь нам врача нужна.
Твоя забота и умения,
Болезнь может отвести.
Поставишь на ноги больного,
Вновь бодрость духа обрести.
Хоть трудно будет, ты не плачь,
Не раскисай и не сдавайся.
Ты пациентам дорога,
Лечить людей ты рождена.
Лечить людей удел хоть трудный,
Не каждый может то понять,
Тебе с любым работать надо,
Свою частичку отдавать.
Все что отдашь к тебе вернётся,
Всевышний это все учтет,
Пока живём,мы будем помнить,
Твоё умение исцелять.
Пусть будет ясною дорога,
И будет мудрости венец.
Пусть говорят тебе спасибо,
От счастья выживших сердец.
Как врач гордись ты тем Карина,
Ты врач, а значит и судья.
Согласно этому закону,
Живи ты долгие года.