Всё, что было, есть - пройдёт!

Александра Фёдорова Росс
Какую ночь опять не спится.
Ну, не идёт ко мне он - Сон!
Хочу грубить и материться,
Кручу вновь жизни колесо.

Да всё назад, туда, что было,
Разглядывать и хмурить бровь.
Любила я, иль не любила?
Что это, всё-таки - Любовь?

О, вот она..., тяну без спешки,
Нежнейшую из жизни нить.
Оборвалась? Да, тут не мешкай,
Чтоб не пришлось себя винить.

Была ль удача? Да, бывала.
Схватить бы и прижать к душе,
Но "бытовуха" не давала,
Решить всё вмиг, на вираже.

Считаем, мыслим то и это,
Выдумываем, в чём тут суть,
И так непросто сдать билеты,
С "нахоженной" тропы свернуть.

Но вот мечта уже летала,
Решилось. А удачи нет!
Да просто она ждать устала,
Ушла, оставив только след,

Той грусти, может быть, печали,
Когда и сон к тебе нейдёт.
Нет! Звёзды нас не повенчали!
А то, что было, есть - пройдёт!