Как рыба об лед

Лариса Борисовская
Как рыба об лёд,
      как птицa о скалы,
Как счастье о горе,
      я битая в кровь.
Меня не найдёт,
      не спасёт, не обманет,
Прекрасное слово
      с названьем «Любовь».
Плыву в облаках
      отражаясь в планете,
Уже не мечтаю,
      а просто плыву...
Ты просто меня
      среди звезд не заметил,
Мечтая о мелком,
       не видел Луну.