С тобой я чувства разделяю

Галина Чурсанова
Мне хочется о многом рассказать,
Дневник весь заново перечитать.
Какими тропами тогда бродили,
Как счастливы всегда с тобой мы были.

Мне хочется о многом рассказать,
О том,как радостно встречала мать.
О том,как шли по жизненным дорогам,
А иногда по узким,грязным тропам

Стараясь обходить их стороной,
Благодаря тебе,любимый мой.
Любовь с годами не ослабевала,
От года в год лишь только расцветала.

О многом вам хочу я рассказать
Каких людей пришлось нам повстречать.
В каких квартирах жили, как в шалаше,
Как счастье гнездилось в сердце и душе.

Всегда на любой дороге странствий,
Во всем ты был,любимый,настоящий.
Мне повезло с тобою,мой хороший,
Пускай искрится чёлочка порошей.

Но я тебя по прежнему люблю,
Это чувство я с тобою разделю.!!!