На улице осень, а в сердце весна

Семёновых Ольга
Приятная осень.
С мягким, солнечным светом
Шуршит под ногами,
Золотистой листвой
Приятная осень.
Всё время,такое разное небо.
Плывут облака,поволокой живой.

Какие цвета!
Как много, разных оттенков!
Как-будто, природа открыла глаза.
Живые, прекрасные,
С мягкостью солнечного света
На улице осень,
А в сердце весна.

Приятная осень.
И, сердце в смятении .
В волшебных палитрах
Красуется лес.
Любимая осень,
Пора вдохновенья.
Пора исполнения, дивных чудес

И нежно, и вольно
Под свежестью ветра.
Как-будто на сердце,открыто окно.
Мне так хорошо, и тепло,
Словно летом.
Приятная осень.
Царит волшебство.

Чарует мой взор
Невесомая нега.
Под шорохи клёнов,
Приятно мечтать.
А, в букетиках листьев,
Смеётся небо.
И, ставит на лужи
Смешную печать.

Ах ,осень!
Красна девица, в нарядном платье!
Ты жизнерадостью своей
Мне так мила.
Любуясь тобой,
Наполняюсь счастьем.
Приятная осень
Как-же ты хороша!