Голубая мечта

Лариса Борисовская
Такая скромная мечта,
                Такая нежно-голубая,

Хотя бы несколько минут
          Побыть с тобой наедине.

Я молча расскажу тебе,
          Ты помолчишь, перебивая,

И молчаливый диалог
           Вернёт покой моей душе.