Осень

Лариса Борисовская
Пролетел и растворился
Летний зной - жары мираж.
Вот уж листьями накрылся,
Засыпая тихий пляж.

И все чаще непогода
Барабанит по стеклу,
И несчастная природа
Умирает на ходу.

Все накроет белый траур,
Закуёт в снега мороз.
И зима рассыпет сверху
Белый дым пушистых слез.