Осенняя весна

Лариса Борисовская
Я этой осенью совсем не влюблена,
Мне этой осенью спокойно и уютно.
Живу своей свободною полна,
Без мук сердечных и сомнений смутных.

И в этой круговерти золотой
Мне так приятно быть самой собою.
Я столько лет была себе чужой,
Я столько лет себе была чужою!

Я этой осенью предчувствую весну,
Мне этой осенью все с запахом сирени.
Я не во сне живу со счастьем - наяву.
Листва осенняя мне дарит звон капели.

И этою осеннею весной
Мне так приятно быть самой собою.
Я столько лет была себе чужой,
Я столько лет себе была чужою!