Опять ненастье на дворе

Лариса Борисовская
Романс

Опять ненастье на дворе,
Опять ненастье...
Я заблудилась в сентябре
Одна без счастья.

Одна без радости брожу,
Одна без боли,
Прохладным воздухом дышу
Постылой воли.

В листве осенней, золотой
Ищу я счастье,
Но только шелестит листвой
Дождя ненастье.

Накроет осень листопад,
Накроет пледом,
И поверю, глядя в сад,
Что ты и не был...