Я прорвусь за тобой

Лариса Борисовская
Я прорвусь за тобой
                Сквозь миры и века

Даже если вдруг боль,
                Даже если тоска.

Даже если восстанут
                Вдруг все силы зла

И затопит пространство
                Ужасная мгла.

Я прорвусь, разорву,
                Растопчу все вокруг,

Только лишь бы коснуться
                Опять твоих рук.