Бабье лето

Дмитрий Суханов 4
Кто меня щекочет в ушко?
Говорит пора вставать.
Это маленький щеночек,
Приглашает погулять.

Просыпайся, милый Ваня,
День чудесный, благодать.
Солнце нежно согревает,
Побежим во двор играть!

Бабье лето угасает,
Будет дождик моросить.
Жаль не хочет Златовласка,
Больше лета подарить.