10 лет

Румата Талентосо Де Доадор
Не захотели снять маски? Ну что же встречайте прекрасный новый мир. Первое что будет сделано, это отмена наличных денег. Будет переход на единую виртуальную валюту. Будет создан единый мировой банк. Будет создано единое мировое правительство. Армия будет так же единая. А частная собственность будет упразднена. Всё будет принадлежать единому государству. Институт семьи будет упразднён. Детей будут выращивать специальные заведения. Частный транспорт так же будет отменён. Будет введена система рейтингов, согласно которой люди будут получать виртуальное вознаграждение. Обязательная неоднократная вакцинация. Контроль за численностью населения...