А их давно кошмарит спондилёз

Решнивецкий Виктор Петрович
Штаты в двадцатом столетии,
Переворотов и набегов - СТО,
Страдали малолетние,
Ведь расчленяли весь почти восток.

Оружие у них какое?
Ориндж, ядохимикаты, атом...
Убивать - с детства -родовое.
Жизнь человека, как-то, на потом.

Все вместе, Штаты и британцы,
Так уж проще - дурить и шельмовать.
Не отступают и германцы
Людей привыкли нагло трамбовать.

Мне ведь жаль, болит порой душа, -
Гитлера бы им, Наполеона, 
Пройти Сибирь, Алтай - неспеша.
Янки, за такого скорпиона.

А что творят вокруг убийцы?
Обман, насилие и грабежи,
Бесчинствуют ведь кровопийцы,
У них разбой, без меры и межи.

"Цивилизованные" страны,
Сколько от них горя, крови, слёз?
Рубцуются у нас ведь раны,
А их давно кошмарит спондилёз.

В Прибалтике солдаты НАТО,-
"Друзья" на Смоленск вы прёте, Тулу..?
Так что ж вам, гниды, от нас надо?
Погибните в Днепре вы сдуру.

Этой задумке ведь сотни лет,
Мечтали вечно свалить Россию,
А мы КАТЮШУ вам будем петь, -
Стоит же крепко Москва - мессия.

Уж Евросоюз оскотинел,
Сатанеет и грязью обдал Русь,
От злости фриц дурно посинел,-
Культуры, наберись, не трусь!

США, Евросоюз - аферисты,
Шантажируют Россию, Китай -
Обман на все процентов триста,
Их договоры - шалтай-болтай,
У них с оружием не чисто,
Сколько ракет и бомб, сам, угадай?!

Лавров решил остепениться,
Стабилизировать обстановку,-
Пусть поостынут вражьи Лица,
Беседа с придурками без толку.