Нет? Да?

Лариса Борисовская
Мне бы проще сказать тебе «нет»,
Мне так страшно сказать тебе «да».
Где хранится тот счастья секрет,
Над которым не властны года?

Выбор страшен, гарантии нет,
Что любовь к нам пришла навсегда.
Вдруг разрушит прекрасный обет
Иль дожди, иль пески, иль ветра?

Иль закончится радости свет,
Что в глазах твоих вижу входя?
Я, конечно, скажу тебе «нет»!
Но, быть может, скажу тебе «да»...