Я другая

Лариса Борисовская
Я другая. Не лучше, не хуже -
Я другая. Но кажется Вам,
Что я вдвое красивей, моложе -
Это просто душевный обман.


Это просто просто мечты о Принцессе,
Что легко в Вашу сказку войдёт.
Но сломаются оси в карете,
Замок рухнет и царство падет.


Мне дворцов Ваших пыльных не нужно,
Задыхаться я в них не хочу.
Я привыкла носится по лужам,
Представляя, что в небо лечу.


Я другая, мне там не прижиться,
Там где Вам хорошо и тепло.
Я другая. Вам нужно смириться.
Я не Ваше, а Вы не мое.