Ну почему я так люблю?

Лев Дмитриев
Ну почему я так люблю
Тебя, Небесное созданье,
И жду к себе любовь твою,
Твоих чудес очарованье?

Ну почему я не могу
Не знать желаний в сладкой речи,
Тебя найти на берегу
Реки, несущей чувства в вечность?

И наслаждаться всей тобой,
И быть тебе желанным тоже -
Судьба пусть станет той ценой,
Что страсть мою к тебе умножит.

Я не отвечу сам себе,
Ты только дать ответ мне сможешь
На тайной чувственной тропе
К мечтам, которых нет дороже.


15.10.2020