Загадка

Василий Ветряков
  Что то есть в тебе такое
  Запредельное,и не совсем земное
  Оно скрыто в глубинах спиральной цепочки
  И закрыто надежно на все замочки

  В любые времена загадки привлекали
  Из них всегда ведь мудрость извлекали
  А женщина это всегда загадка
  За это отдаем себя мы без остатка

  Да бога ради, оставайся ты загадкой
  Я не воспользуюсь что бы украдкой
  Взломать твои замочные пин-коды
  Потратив на подобное впустую годы

  Да и не нужен вовсе здесь Сезам
  Когда прочесть все можно по глазам
  В них чистота души кристальна как слеза
  Простым,прекрасным,искренним наполнены глаза

  Глаза,они ведь зеркало души
  Так наслаждайся,радуйся,дыши
  Пусть стороной промчатся все ненастья
  Ну а тебе большого искреннего счастья!  (Елене)