***

Евсевия Милаская
Что сказать, сегодня всё иначе,
Без завес и потайного  смысла.
Дочитав себя наполовину,
Я добавлю памятные числа
В свой сюжет, раскрасив белой краской
Дни свои, что были и что будут,
Я останусь на своих страницах ,
Даже если все меня забудут.