Любовь это трогать за всякое-разное

Павел Апрель-Клевер
Итак, продолжаем серию "У кого чего "болит", Фрейд внимательно следит"))

«Любовь — это трогать за всякое-разное»

Любовь — это трогать за всякое-разное.
Вот девушка скажет: «Ну и зараза ты».
А я ей отвечу, что там ведь прекрасное,
Всё это — твоё , наше всякое-разное.

Давай целоваться с утра и до полночи.
Но скажет опять мне она: «Ну и сволочь ты».
А я ей вдогонку: любовь — это солнечно,
Во мне славный ключик, в тебе чудо-щёлочка.

Туда ключ вставляешь, не стоит и париться.
Любовью к тому же ещё занимаются.
Она многогранна, но так называется
Всё то, что однажды в двоих начинается.

Любовь ведь без секса, да —  просто пародия.
Ты можешь представить — отношения вроде бы
Есть, есть он и она, но нет той мелодии,
Где объятья, тела и стоны-рапсодии.

И душно двоим, от желанья не терпится.
Без страстных движений любовь не удержится,
Любовь не останется, всмотрится в зеркальце,
А там пустота — двое вместе не вертятся.

Двое вместе не крутятся, не кувыркаются.
Ну и как это всё, скажи, называется?
Если тело твоё не горит, не взрывается
Без напора и чувств вверх не вздымается.

Да, любовь безусловно на том не построена,
Но её просто так никто не позволил бы.
Она в этом таится, хранится и скроена
Очень ладно, а чувство свободное, вольное.

Любовь, это в том числе мацать и лапать.
Не нужно сейчас на мозги мои капать,
А лучше в постели интимчик состряпать.
Там кто-то и спинку не прочь расцарапать.

Так стань же нежнее, податливей, мягче.
Я в это мгновенье твой сказочный мальчик,
Твой конь, на котором ты рьяно поскачешь.
Какая ни чушь, но что-то да —  значит.

А значит, ведь, многое, важное очень.
Ну что, дорогая, я вижу ты хочешь.
Давай же ещё, так же вкусно и сочно,
Потом мы об этом чуть слышно меж строчек.

Ну разве я что-то сказал несуразное?
Любовь — это трогать за всякое-разное,
Шутя, чтоб давно убрать недосказанность.
Найди даже в этом целесообразное. :)

Павел Апрель-Клевер ©

30. 11. 2019