15 октября

Елена Адинцова
Я гоняю по городу как сайгак
По  степи, когда у него гон,
Только разница - у меня суета,
У него сайгачья его любовь
Я пытаюсь успеть, поспеть, спеть,
Держу линию -   правый ряд,
А октябрь безумствует - летний день
Облака построил - идёт парад ,
Синева и белое с золотым,
Сочетается так , что хоть кричи,
На вокзальной площади разворот, Направление взятое на стихи ...