Счастье её

Дарья Нестеренко Долбнёва
Не ставила цели,
Но руки всё мёрзли...
Как прежде дарила,
Ты людям тепло.

Но девочке страшно...
Но девочке больно...
И это исчезло!!!..))
Разбилось стекло...

Теперь ничего...
Ничего ей не страшно!!!
Совесть и стыд ушли далеко,
Что было когда-то,
Осталось не важным.
Есть только он - СЧАСТЬЕ её!!!

15.10.2020