Как будто солнце огневое...

Валентин Суховский 3
        ШУВАЛОВА Татьяна Григорьевна

       посвящается прекрасному поэту и человеку
       Валентину Суховскому

Как колокольный звон над Русью,
Ваш самобытный звучный стих -
Восторга, боли, счастья крик!
Волнующий глубинной сутью.

Где Слово каждое, играя
Как самоцветов чудный блеск,
И ярких чувств рождает всплеск,
И мыслью бодрою пронзает.

И люб стихов язык исконный-
Народный русский наш язык,
Что колоритен, как изыск,
И сочной свежестью исполнен.

Им словно неба синевою,
Я залюбуюсь и упьюсь.
Он  воспевает нашу Русь,
Как будто солнце огневое!

Несказанно тронули Вы душу,
Таня, посвящением таким,
Что хотелось бы от Вас послушать
Голосом желанным и благим!
С душевной нежностью Валентин Суховский