Зимний секс. Которую неделю в её постели...

Павел Апрель-Клевер
А это истинно пародия-подражание на старенькую песенку Алексея Глызина "Зимний сад") Ну, кто мелодию знает/помнит, может читать и подпевать, должно получаться :)))

«Зимний секс. Которую неделю в её постели...»

Которую неделю в её постели всё перевёрнуто вверх дном.
Был ей он просто другом, она ему подругой, сейчас в обнимку голяком.

Зимний секс, зимний секс.
Вот мужик на бабу влез,
Стянув с неё и лифчик, и трусы, о-оооо.
Зимний секс, зимний секс.
Это палевный рефлекс,
Когда вдвоём в умат уже косы, о-оооо.

Зимою так случайно в кофейне повстречались, шёл к ней потом чинить кранЫ.
Что было там — не важно, она вдруг стала влажной, он скинул вмиг свои штаны.

Зимний секс, зимний секс.
Будто бы такая месть
Всем тем годам, что были без него, о-оооо.
Зимний секс, зимний секс.
Много поз прекрасных есть,
А в Камасутре их там о-го-го, о-оооо.

О том мечтали часто, но вот теперь, как праздник, и вроде всё так хорошо.
Но что там дальше будет? Ко их таких осудит? Большой запал в них не прошёл.

Зимний секс, зимний секс.
Вновь мужик на бабу влез,
А та ему кричит: — Прибавь огня!, — о-оооо.
Зимний секс, зимний секс.
На приборе виден тест:
— Дотрахались... беременная я... о-оооо! :)))

Павел Апрель-Клевер ©

02. 11. 2019