Зимний секс. Где сверху тот, кто без соплей

Павел Апрель-Клевер
Короч, передаём приветы и машем ручкою дяде Зигмунду Фрейду)) А Розенбаум в данном случае, наверное, спел бы тут строки из своей известной песни таким образом: "Скакать, так скакать. Я им помашу рукой"))) Ну, и ещё, наверное, как простое и понятное объяснение здесь - "у кого чего болит, тот о том и говорит". Ну и заодно порадуемся за тех у кого это всё сейчас есть)

«Зимний секс. Где сверху тот, кто без соплей»

Пролог:
В сексе, чтоб не было воплей,
Есть первое правило-жиза:
Зимой, у кого сопли,
Тот обязательно снизу :)

.................................................

Декабрь. Под вечер два супруга
Открыли вместе зимний секс.
— Ну вот ответь, какого плуга
Ты на меня в соплях залез?

У кого сопли, тот ведь снизу,
ДавнИшний это постулат.
Соплями всю меня забрызгал,
И вот опять ещё летят.

А ну-ка вниз, мой друг любезный.
Супруга враз, как на коня
Маршал Будённый тут же влезла.
— Ату!, — пришпорила, — Огня!

Давай, давай же веселее!
Ну что застыл, как истукан?
Ты ж сам хотел, а ну бодрее!
Хлебни-ка, вот, вина стакан.

Чтоб был пожёстче ты, и твёрже
Стал там, где нужно мощью встать.
Я помогу тебе здесь тоже.
И барышня давай скакать.

Наездница, да ну и только!
Ты — рьяный конь — пыхти, скачи.
Тем мигом ей владеть позволь-ка,
А коль не выдюжишь — рычи.

Стучи копытом прямо в сердце,
Ноздрями раздувай пары.
И чтоб не просто здесь согреться,
А стало душно от жары.

Чтоб и наездница устала
На тебе прыгать и скакать.
Изнемогая вся, упала
В экстазе бурном на кровать.

Забилась, и от стонов сиплых
Зашлась бы вся в седьмом поту.
Потом уж мерно так затихла
На конском будто бы хребту.

И чтоб ты сам вкусил всю сладость,
Пролился лавою большой.
Совместно б в вас вселилась радость.
То дело важное, друг мой.

Да конь ретивый хочет сверху,
Но, вот зима, и насморк, блин.
А он внизу, и даже терпит —
Ему б наверх, он ярче б был.

Он показал тогда б всю силу
Подружке маленькой своей.
Ну вот такой наш секс здесь в зиму —
Где сверху тот, кто без соплей. :)))

Павел Апрель-Клевер ©

02. 11. 2019

Ну, а если же сопли у обоих, тогда придётся искать более подходящие для сего "нюанса" позы))

Кстати, начало шуточного стихо ("Декабрь. Под вечер два супруга..."), это некая пародия на пушкинское:
"Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;". :)