Октябрьское

Нина Шендрик
Каждый солнечный миг драгоценен,
К небесам отлетает лучист.
И березка в наряде осеннем,
Золотист догорающий лист.

Небеса и деревья едины,
Безмятежен глубокий покой.
С ними часть мы единой картины,
Что написана Божьей рукой.

И березы стоявшие немо,
Голоса обретают в тиши,
Пламенеет закат, как поэма,
Для настроенной скрипки души