Последней осени изнанка

Евгений Олегович Прохоров
Последней осени изнанка,
В опавший лист укрылись дни.
В далёком юге Индианка,
Для нас зажжет свои огни.

Мы будем грезить возле толка,
Собрав последние мечты.
Тропа истерзанного волка -
Есть грозный символ пустоты.

Отжив свою любовь годами,
Мы вновь научимся любить.
И только правда между нами...
О чем зимой мы будем выть?

Не будем выть - тугое слово,
Мир станет краше тишиной.
Тогда скажу, о том что снова,
Мы живы Родиной одной!