Так много слов... Так мало созидания...

Наталья Федулкина
Так много слов... Так мало созидания...
Разбрызгивая суть, бросаем чувства за порог.
Порою годы проходящие потом, как осознание...
Не понимаем многое... И кто бы вдруг помог..

Слагаем чувства, силы, судьбы... Ветром
Потом разносится вокруг чужих решений суть...
И криком обволакивает всё вокруг... И светом
В прошедших с кем-то днях простое  ныне "Будь"...

Простое? Так много сил возложено... До боли
Прощаться и прощать... Опять  идти вперед...
Неся за пазухой теперь уже родное "Были"...
И верить в бесконечности своей, что всё пройдёт...

Но не пройдёт... Останется надеждой... Светом
И множеством бескрайности и тайною в груди
Воспоминанием... Ответом нежным где-то...
И каплями сошедшими, как исполнение в любви...

Так много слов ... Так мало ныне созидания...
В прошедшем времени оставим сожаления свои...
Мы дети мира, судеб сотворенных нами же создания...
Несущие,  как свет во тьме, "Себя собою сбереги"